Rote Grütze nach Omas Rezept

Lesen Sie unseren Artikel über die köstliche rote Grütze nach dem traditionsreichen Rezept Ihrer Oma. Genießen Sie den Geschmack der Vergangenheit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die roten Johannisbeeren, Brombeeren und Himbeeren gründlich waschen.
  2. Den Kirschsaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  3. Zubereitung:
  4. In einer kleinen Schüssel 1 EL Speisestärke mit einem Schuss Kirschsaft glatt rühren.
  5. Die glatt gerührte Speisestärke in den kochenden Kirschsaft einrühren.
  6. 75g Zucker hinzufügen und umrühren, um eine süße Note zu geben.
  7. Die Beeren vorsichtig von den Stielen entfernen und in die Soße geben.
  8. Die Soße kurz köcheln lassen, bis sie eindickt.
  9. Den Topf vom Herd nehmen und die frischen Beeren in die Soße geben, um sie zu überziehen.
  10. Die rote Grütze in Schalen füllen und abkühlen lassen.
  11. Servieren:
  12. Die selbstgemachte rote Grütze mit Vanillesauce servieren.
  13. Genießen Sie die fruchtige und leckere rote Grütze als Dessert.
Rote Grütze nach Omas Rezept

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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