Rote Grütze nach Omas Rezept
Lesen Sie unseren Artikel über die köstliche rote Grütze nach dem traditionsreichen Rezept Ihrer Oma. Genießen Sie den Geschmack der Vergangenheit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die roten Johannisbeeren, Brombeeren und Himbeeren gründlich waschen.
- Den Kirschsaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Zubereitung:
- In einer kleinen Schüssel 1 EL Speisestärke mit einem Schuss Kirschsaft glatt rühren.
- Die glatt gerührte Speisestärke in den kochenden Kirschsaft einrühren.
- 75g Zucker hinzufügen und umrühren, um eine süße Note zu geben.
- Die Beeren vorsichtig von den Stielen entfernen und in die Soße geben.
- Die Soße kurz köcheln lassen, bis sie eindickt.
- Den Topf vom Herd nehmen und die frischen Beeren in die Soße geben, um sie zu überziehen.
- Die rote Grütze in Schalen füllen und abkühlen lassen.
- Servieren:
- Die selbstgemachte rote Grütze mit Vanillesauce servieren.
- Genießen Sie die fruchtige und leckere rote Grütze als Dessert.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Grütze nach Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem