Frittierter Blumenkohl wie auf der Kirmes

Lernen Sie, wie Sie zu Hause knusprigen frittierten Blumenkohl zubereiten können, der genauso lecker ist wie auf der Kirmes! #FrittierterBlumenkohl #Kirmesessen #ZuhauseKochen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
  2. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Sprudelwasser, Salz, Pfeffer und scharfes Paprikapulver (oder süßes Paprikapulver) vermengen, bis eine Teigmasse entsteht
  3. Die abgekühlten Blumenkohlröschen in die Teigmasse tauchen und gut damit bedecken.
  4. Die mit Teig überzogenen Blumenkohlröschen in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  5. Die frittierten Blumenkohlröschen aus dem Öl nehmen und auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen, um das überschüssige Fett zu entfernen.
  6. Optional: Knoblauch-Joghurt als Beilage vorbereiten, indem man Joghurt mit gepresstem Knoblauch und Salz vermengt.
  7. Die frittierten Blumenkohlröschen servieren, eventuell mit dem vorbereiteten Knoblauch-Joghurt.
  8. Guten Appetit!
Frittierter Blumenkohl wie auf der Kirmes

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Frittierter Blumenkohl wie auf der Kirmes ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up