Sülze selber machen mit gelatine

Lernen Sie, wie Sie zu Hause ganz einfach Sülze mit Gelatine zubereiten können. Ein schnelles und leckeres Rezept, das perfekt für Partys und Picknicks ist! Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser köstlichen Delikatesse.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eisbeine und Gemüse vorbereiten:
  2. 4 Eisbeine in einen Topf geben.
  3. 3 kleine Zwiebeln hinzufügen.
  4. Ein Teeei mit 1 EL Pfefferkörnern, 1 TL Piment, 1/2 TL Wacholder, Nelken und 3 Lorbeerblättern vorbereiten und in den Topf geben.
  5. 2 EL Salz in Wasser geben und die Eisbeine hinzufügen.
  6. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
  7. Eisbeine abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  8. Karotten vorbereiten:
  9. Karotten aus der Brühe der Eisbeine schneiden.
  10. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
  11. Gelatine vorbereiten:
  12. 8 Blatt Gelatine einweichen.
  13. Senfsaat und Essig hinzufügen, abschmecken und aufkochen.
  14. Gelatine ausdrücken und zur heißen Flüssigkeit hinzufügen
  15. Eisbeinwürfel, Gewürzgurken und Karotten vorsichtig vermengen und in eine Form füllen.
  16. Auskühlen lassen, idealerweise über Nacht im Kühlschrank.
  17. Zum Servieren die Sülze stürzen und mit frischen Bratkartoffeln und selbstgemachter Remoulade servieren.
Sülze selber machen mit gelatine

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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