Rigatoni al Forno mit Tomaten-Sahne-Soße

Lernen Sie, wie Sie ein köstliches Rigatoni al Forno mit Tomaten-Sahne-Soße zaubern! Erleben Sie den perfekten Genuss für Ihre Geschmacksnerven.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rigatoni in Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rinderhackfleisch scharf anbraten.
  3. Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
  4. Tomatenmark hinzufügen, 1 Minute anschwitzen.
  5. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Rigatoni, Schinken, Erbsen, Basilikum, geriebenen Parmesan und Mozzarella in einer Auflaufform vermengen.
  7. Soße über die Nudelmischung geben, gut vermischen.
  8. Geriebenen Käse darüber streuen.
  9. Bei 180°C backen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
  10. Genießen und schmecken lassen!
Rigatoni al Forno mit Tomaten-Sahne-Soße

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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