Rigatoni al Forno mit Tomaten-Sahne-Soße

Lernen Sie, wie Sie ein köstliches Rigatoni al Forno mit Tomaten-Sahne-Soße zaubern! Erleben Sie den perfekten Genuss für Ihre Geschmacksnerven.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rigatoni in Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rinderhackfleisch scharf anbraten.
- Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
- Tomatenmark hinzufügen, 1 Minute anschwitzen.
- Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rigatoni, Schinken, Erbsen, Basilikum, geriebenen Parmesan und Mozzarella in einer Auflaufform vermengen.
- Soße über die Nudelmischung geben, gut vermischen.
- Geriebenen Käse darüber streuen.
- Bei 180°C backen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
- Genießen und schmecken lassen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rigatoni al Forno mit Tomaten-Sahne-Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem