Brot backen: Einfach und schnell

Lernen Sie mit unseren einfachen Rezepten und Tipps, wie Sie köstliches Brot schnell zu Hause backen können. Gönnen Sie sich den Genuss von frisch gebackenem Brot!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 800 Gramm Mehl abwiegen.
  2. Wasser auf 52-55 Grad erhitzen.
  3. Salz und einen halben Würfel Hefe bereitstellen.
  4. Optional: Gewürze für den Teig vorbereiten.
  5. Schritte:
  6. Mehl in eine Schüssel geben.
  7. Wasser langsam hinzufügen und zu einem Teig vermengen.
  8. Salz, Hefe und optional Gewürze hinzufügen und gut vermengen.
  9. Mit einem Spatel oder einer Teigkarte den Teig mischen, bis er glatt ist.
  10. Den Teig mit Frischhaltefolie abdecken und 1,5 Stunden an einem warmen Ort ruhen lassen.
  11. Den Teig dehnen und falten, entweder in der Schüssel oder auf einer Backmatte.
  12. Den Teig in einen gut bemehlten Römertopf oder einen anderen Bräter geben.
  13. Evtl
  14. Das Brot für ca
  15. Das Brot aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor es geschnitten und genossen wird.
Brot backen: Einfach und schnell

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brot backen: Einfach und schnell ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up