Pasta mit TK-Spinat und Lachs
Leckeres und gesundes Rezept: Pasta mit TK-Spinat und Lachs. Perfekt für eine schnelle und ausgewogene Mahlzeit. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Lachs (125 g) antauen lassen.
- Tiefkühl-Spinat (250 g) antauen lassen.
- Topf mit ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen.
- Nudeln (250 g) im kochenden Wasser kochen, bis sie al dente sind
- Zubereitung der Sahnesoße:
- 200 ml Sahne in eine kleine Schüssel geben.
- Eine Prise Salz, eine Prise Pfeffer und einen Teelöffel Speisestärke hinzufügen und gut vermengen.
- Zubereitung der Pasta mit Lachs und Spinat:
- Zwei Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
- Große Pfanne auf hohe Hitze vorheizen und etwas Olivenöl hinzufügen.
- Den Knoblauch in der Pfanne anrösten, dann den aufgetauten Spinat hinzugeben und unterrühren.
- Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Lachsstreifen hinzufügen.
- Lachs und Spinat zusätzlich in die Pfanne geben und unterrühren.
- Gekochte Nudeln hinzufügen, gut vermischen und die vorbereitete Sahnesoße darüber gießen.
- Alles gut vermengen, Deckel auf die Pfanne setzen und für ca
- Gegebenenfalls nachwürzen.
- Das Gericht gut durchrühren, auf Tellern anrichten und servieren.
- Genießen Sie die Pasta mit Lachs und Spinat!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit TK-Spinat und Lachs ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem