Lachs mit Brokkoli und Reis

Leckeres und gesundes Rezept: Lachs mit Brokkoli und Reis. Perfekt für eine ausgewogene Mahlzeit! #gesundenährung #rezeptideen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reis abmessen (200 g / 1 Tasse) und mit Wasser (400 ml / 2 Tassen) und Salz in einem Topf vermischen
  2. Den Reis mit einem Deckel abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten garen lassen.
  3. Vorbereitung Brokkoli und Gemüse:
  4. Brokkoli vorbereiten und in den Topf geben.
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln hinzufügen
  6. Karotten und Paprika hinzufügen und alles für 5-7 Minuten abgedeckt garen.
  7. Knoblauch und Gewürze hinzufügen, mischen und weitere 3-5 Minuten garen.
  8. Backen des Gerichts:
  9. Eier und Käse in einer Schüssel vermengen.
  10. Die Gemüsemischung auf ein Backblech verteilen und die Ei-Käse-Mischung darüber gießen.
  11. Kirschtomaten hinzufügen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (350°F) für 30 Minuten backen.
  12. Vorbereitung der Soße:
  13. Mayonnaise, Sojasauce, Koriander, Knoblauch, Petersilie und Dill in einer Schüssel vermengen, bis eine homogene Mischung entsteht.
  14. Servieren:
  15. Das gebackene Gericht aus dem Ofen nehmen
  16. Die Soße über das Gericht gießen und servieren.
  17. Genießen Sie Ihr leckeres Lachsgericht mit Brokkoli und Reis! Guten Appetit!
Lachs mit Brokkoli und Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs mit Brokkoli und Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up