Süßkartoffel mit Spinat und Feta

Leckeres Rezept: Süßkartoffel mit Spinat und Feta - probieren Sie es aus! Nur auf unserer Website.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer mischen, um eine Marinade herzustellen.
  3. Schichtung des Auflaufs:
  4. Die vorbereiteten Süßkartoffelscheiben in einer Auflaufform gleichmäßig verteilen.
  5. Die Marinade über die Süßkartoffeln gießen und alles gut vermengen.
  6. Die Auflaufform in den Ofen geben und die Süßkartoffeln backen, bis sie weich sind.
  7. Vorbereitung der Tomaten-Bohnen-Spinat-Mischung:
  8. Tomaten, Bohnen und Spinat in einer Schüssel vermengen.
  9. Feta-Käse in Stücke schneiden und über die Tomaten-Bohnen-Spinat-Mischung bröckeln.
  10. Fertigstellung des Auflaufs:
  11. Die Tomaten-Bohnen-Spinat-Feta-Mischung über die gebackenen Süßkartoffeln geben.
  12. Sonnenblumenkerne über die Mischung streuen.
  13. Den Auflauf erneut in den Ofen geben und backen, bis alles heiß und der Feta geschmolzen ist.
  14. Den Süßkartoffelauflauf aus dem Ofen nehmen und servieren.
Süßkartoffel mit Spinat und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Süßkartoffel mit Spinat und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up