Reis mit Garnelen und Gemüse

Leckeres Rezept: Reis mit Garnelen und Gemüse - einfach zubereitet und voller Geschmack. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 4 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
  2. Einen Topf mit Fett erhitzen und die Knoblauchscheiben langsam goldbraun frittieren lassen.
  3. Reis (z.B
  4. 3 Eier aufschlagen und direkt zum Reis geben, zudem Kurkuma hinzufügen und gut umrühren.
  5. Etwas Knoblauchöl in eine separate Pfanne geben und darin gehackten Knoblauch, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln anbraten
  6. Den Reis zu dem Gemüse in die Pfanne geben und gut vermengen.
  7. Mit Pfeffer, Salz, Fünf-Gewürze-Pulver, heller Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl würzen.
  8. Die gebratenen Garnelen und etwas Butter hinzufügen, weiter braten und alles gut vermischen.
  9. Mit frischem Frühlingszwiebel bestreuen und mit den frittierten Knoblauchscheiben garnieren.
  10. Servieren und genießen.
Reis mit Garnelen und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit Garnelen und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up