Putenbrust im backofen mit sahne

Leckeres Rezept für saftige Putenbrust im Backofen mit cremiger Sahnesauce. Perfekte Kombination aus zartem Fleisch und vollmundiger Sauce. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen.
  2. Die Putenbrust parieren, salzen und pfeffern.
  3. Die Putenbrust von beiden Seiten für einige Minuten anbraten.
  4. Das Fleisch herausnehmen und die geschnittenen Zwiebeln anbraten.
  5. Nach einigen Minuten die Tomatenpaste hinzufügen und kurz anbraten.
  6. Mit Brühe ablöschen, passierte Tomaten, Crème fraîche und Frischkäse hinzufügen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für einige Minuten köcheln lassen.
  8. Karotte und Paprika hacken.
  9. Eine Auflaufform vorbereiten und Putenbrust hineinlegen.
  10. Am Ende den Mozzarella über das Gericht verteilen.
  11. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Celsius (Umluft) erhitzen.
Putenbrust im backofen mit sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putenbrust im backofen mit sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up