Pudding Schmand Creme ohne Backen

Leckeres Rezept für eine himmlisch cremige Pudding Schmand Creme ohne Backen. Ideal für die nächste Party oder als süße Leckerei zwischendurch. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Genuss für alle Naschkatzen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Fetten Sie ein Backblech (24 x 37 cm) ein und bestäuben Sie es mit Mehl.
  2. In einer Schüssel 3 Eier und 150 g Zucker cremig rühren.
  3. Mischen Sie 70 ml Öl, 170 g Mehl mit 2 Teelöffeln Backpulver und 70 ml Sprudelwasser
  4. Gießen Sie 700 ml kalte Milch in eine Schüssel und stellen Sie sie für 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad Oberund Unterhitze in den vorgeheizten Ofen.
  5. Mischen Sie 2 Packungen Vanillepuddingpulver (je 37 g) mit der Milch.
  6. Die restliche Milch erhitzen
  7. Fügen Sie 450 g Crème fraîche (oder Frischkäse) zu dem Vanillepudding hinzu.
  8. Verstreichen Sie Erdbeermarmelade auf dem leicht abgekühlten Kuchen.
  9. Verteilen Sie die Vanillepuddingcreme darüber und sorgen Sie dafür, dass überall eine gleichmäßige Menge Creme vorhanden ist.
  10. Halbieren Sie etwa 1 kg Erdbeeren, platzieren Sie sie auf der Creme und drücken sie leicht hinein.
  11. In einem Topf 500 ml Wasser, 2 Packungen roten Tortenguss (je 11 g) und 100 g Zucker kurz umrühren und zum Kochen bringen
  12. Verteilen Sie den Tortenguss über den Erdbeeren.
  13. Stellen Sie den Erdbeerkuchen mindestens 2 Stunden lang in den Kühlschrank.
Pudding Schmand Creme ohne Backen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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