Spitzkohl mit Schinken und Käse überbacken
Leckeres Rezept für Spitzkohl mit Schinken und Käse - perfekte Kombination für den nächsten Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Spitzkohl halbieren und den Strunk entfernen.
- Den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Salzbutter darin schmelzen lassen.
- Die geschnittenen Spitzkohlstreifen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
- Die Hitze etwas erhöhen und den Spitzkohl weiter braten, bis er leicht gebräunt ist.
- Einen Schuss Sojasauce über den Spitzkohl gießen und kurz einkochen lassen.
- Den Spitzkohl mit geriebenem Käse bestreuen und unter dem Grill im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
- Das überbackene Spitzkohlgericht aus dem Ofen nehmen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spitzkohl mit Schinken und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem