Rhabarberkuchen mit Schmand und Frischkäse
Leckerer Rhabarberkuchen mit einer cremigen Füllung aus Schmand und Frischkäse - ein Genuss für alle Rhabarberliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Geben Sie die Rhabarberstücke in eine Schüssel und bestreuen Sie sie mit einem Esslöffel Zucker
- Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vor.
- Kneten Sie die Zutaten zu einem Teig und drücken Sie diesen in eine vorbereitete Springform (24 oder 26 cm Durchmesser), die mit Backpapier ausgelegt und eingefettet ist
- Verteilen Sie diese Masse auf dem Teig in der Springform.
- Verteilen Sie die Streusel gleichmäßig über der Schmandmasse und den Rhabarberstücken.
- 40 Minuten.
- Stellen Sie den abgekühlten Kuchen für mindestens 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank.
- Bestreuen Sie ihn mit Puderzucker und servieren Sie ihn.
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