Rhabarberkuchen mit Schmand und Frischkäse

Leckerer Rhabarberkuchen mit einer cremigen Füllung aus Schmand und Frischkäse - ein Genuss für alle Rhabarberliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Geben Sie die Rhabarberstücke in eine Schüssel und bestreuen Sie sie mit einem Esslöffel Zucker
  2. Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vor.
  3. Kneten Sie die Zutaten zu einem Teig und drücken Sie diesen in eine vorbereitete Springform (24 oder 26 cm Durchmesser), die mit Backpapier ausgelegt und eingefettet ist
  4. Verteilen Sie diese Masse auf dem Teig in der Springform.
  5. Verteilen Sie die Streusel gleichmäßig über der Schmandmasse und den Rhabarberstücken.
  6. 40 Minuten.
  7. Stellen Sie den abgekühlten Kuchen für mindestens 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank.
  8. Bestreuen Sie ihn mit Puderzucker und servieren Sie ihn.
Rhabarberkuchen mit Schmand und Frischkäse

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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