Chicorée-Auflauf mit Schinken und Käse

Leckerer Chicorée-Auflauf mit einer köstlichen Kombination aus Schinken und Käse. Perfekt für ein herzhaftes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200°C Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Chicorée in Viertel schneiden.
  3. Chicorée in einer Pfanne mit Salz und Zucker kurz anbraten, um Röstaromen zu bilden.
  4. Mozzarella in Kugeln schneiden.
  5. Auflaufform einfetten.
  6. Schinkenscheiben und Schnittlauch vorbereiten.
  7. Zubereitung:
  8. Die Schinkenscheiben mit dem Chicorée zu Röllchen zusammenbinden.
  9. Die Röllchen in die eingefettete Auflaufform legen.
  10. Den restlichen Schnittlauch für später aufbewahren.
  11. Eine Pfanne auf den Herd stellen und Brühpulver, Wasser und Sahne für die Sauce erhitzen.
  12. Die Sauce über die Schinken-Chicorée-Röllchen in der Auflaufform gießen.
  13. Geschnittenen Schnittlauch und Mozzarella über die Röllchen streuen.
  14. Backen:
  15. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen stellen.
  16. Den Chicorée-Auflauf für 30 Minuten backen, bis er knusprig ist.
  17. Servieren:
  18. Den Chicorée-Auflauf aus dem Ofen nehmen.
  19. Nach Belieben mit Kartoffeln, Hähnchenbrustfilet oder anderen Beilagen servieren.
  20. Den leckeren Chicorée-Auflauf genießen!
  21. Guten Appetit!
Chicorée-Auflauf mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chicorée-Auflauf mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up