Kuchen mit Marmelade und Pudding
Leckere Rezeptidee: Einfacher Kuchen mit Marmelade und Pudding für jeden Anlass. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eier, eine Prise Salz, Zucker, Schmand und geschmolzene Butter in einer Schüssel verquirlen.
- Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem Teig verrühren.
- Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Gefrorene Beeren mit Zucker und Speisestärke in einem Topf einkochen, bis es eingedickt ist.
- Backform (28x18cm) mit Backpapier auslegen.
- Teig in die Form geben und glatt streichen.
- Eingekochte Beerenmischung auf dem Teig verteilen.
- Gehackte Mandeln gleichmäßig darüber streuen.
- Bei 180℃ (356℉) im vorgeheizten Backofen ca
- Während der Kuchen bäckt, Eiweiß mit einer Prise Salz und Vanillezucker steif schlagen.
- Zucker nach und nach hinzufügen, bis eine feste Baisermasse entsteht.
- Mandelblättchen unter die Baisermasse heben.
- Die Baisermasse auf den halb gebackenen Kuchen geben.
- Bei 160℃ (320℉) im vorgeheizten Backofen ca
- Den Kuchen auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
- Genießen Sie Ihren Kuchen mit Marmelade und Pudding! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Marmelade und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem