Hafflockenbrötchen mit joghurt ohne mehl

Leckere Haflockenbrötchen mit Joghurt und ohne Mehl – ein gesunder Genuss zum Frühstück!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Haferflocken in einem Zerkleinerer zerkleinern.
  2. In einer Schüssel Haferflocken, saure Sahne, Eier, Backpulver, Salz und Sonnenblumenkerne vermengen und zu einem klebrigen Teig kneten.
  3. Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  4. Hände anfeuchten und Brötchen formen, diese anschließend in Haferflocken wälzen.
  5. Die geformten Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und einschneiden.
  6. Das Backblech in den Backofen schieben und die Brötchen für ca
  7. Die aromatischen und leckeren Haferflockenbrötchen aus dem Ofen nehmen und servieren.
  8. Nicht vergessen, den Kanal der Köchin zu abonnieren und gesunde Grüße von Tati zu erhalten.
Hafflockenbrötchen mit joghurt ohne mehl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hafflockenbrötchen mit joghurt ohne mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up