Putenfleisch mit Kartoffeln im Backofen
Lecker und einfach: Putenfleisch mit Kartoffeln im Backofen. Probieren Sie dieses köstliche Ofengericht für Ihr nächstes Mittagessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Knoblauchzehe fein hacken.
- Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
- Gekochte Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
- Das Fleisch in Stücke schneiden und leicht salzen.
- Kochen:
- Knoblauch und Zwiebeln im Öl anbraten.
- Tomatenmark hinzufügen und weiterkochen.
- Sojasauce hinzufügen und die Temperatur reduzieren.
- Saure Sahne hinzufügen und mit Gewürzen vermischen.
- Die Kartoffelstücke unter die Sauce mischen.
- Das Fleisch auf die Kartoffeln legen.
- Die restliche Sauce darüber gießen.
- Gebratenen Mozzarella darüber streuen.
- Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
- Die Pfanne für dreißig Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putenfleisch mit Kartoffeln im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem