Paprika mit Schafskäse im Ofen

Lecker und einfach: Paprika mit Schafskäse im Ofen. Genießen Sie dieses köstliche und schnell zubereitete Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Paprikas waschen, halbieren und entkernen.
  2. Den Feta-Käse und den Käse in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Petersilie und die Minzblätter fein hacken.
  4. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
  5. Den Knoblauch fein hacken.
  6. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  7. Zubereitung:
  8. Die vorbereiteten Paprikahälften in eine Auflaufform legen.
  9. Den Feta-Käse, Käse, Petersilie, Minzblätter, Tomatenscheiben und Knoblauch auf die Paprikahälften verteilen.
  10. Mit schwarzem Pfeffer und Oregano würzen.
  11. Etwas Olivenöl über die gefüllten Paprikahälften träufeln.
  12. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und die Paprika mit Schafskäse für 35-40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  13. Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
  14. Guten Appetit!
Paprika mit Schafskäse im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika mit Schafskäse im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up