Grünkohl aus dem dutch oven

Köstlicher Grünkohl aus dem dutch oven: Entdecke ein neues Lieblingsrezept für die kalte Jahreszeit! #Grünkohl #dutchoven #Rezept #Winteressen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Grünkohl auftauen lassen, falls er tiefgefroren ist.
  2. Den Dutch Oven auf dem Gasgrill vorheizen, indem man ihn auf direkter Hitze platziert.
  3. Zubereitung:
  4. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Zwiebeln halbieren, in Würfel schneiden und zu den Schinkenwürfeln in den Dutch Oven geben
  6. Die Kartoffelstücke dazugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen.
  7. Den aufgetauten Grünkohl dazugeben und alles gut vermengen.
  8. Mit Gemüsebrühe aufgießen, bis alles gut bedeckt ist.
  9. Den Dutch Oven mit dem Deckel verschließen und in den indirekten Bereich des Grills schieben.
  10. Den Grünkohl für etwa 45 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich die Flüssigkeitsmenge kontrollieren und gegebenenfalls nachgießen.
  11. Nach 30 Minuten die metenten oder Kohlwürste hinzufügen, indem man sie einsticht und in den Grünkohl gibt.
  12. Nach insgesamt 90 Minuten Gesamtkochzeit die restlichen Gewürze, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
  13. Haferflocken einrühren und nochmals kurz ziehen lassen.
  14. Den Grünkohltopf vom Grill nehmen und servieren.
  15. Genießen Sie Ihren leckeren Grünkohl aus dem Dutch Oven!
Grünkohl aus dem dutch oven

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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