Stachelbeer baisetorte mit sahne

Köstliche Stachelbeer-Baisetorte mit luftiger Sahne - das perfekte Sommerdessert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 160 Grad vorheizen.
  2. Zwei Springformen einfetten und mit Mehl bestäuben.
  3. Schritte:
  4. Mische je 125 Gramm Butter und Zucker, füge dann nach und nach 3 bis 5 Esslöffel Milch und 175 Gramm Mehl hinzu, um den Teig für die beiden Tortenböden herzustellen.
  5. Teile den Teig in zwei Hälften und verteile sie gleichmäßig in den vorbereiteten Springformen.
  6. Schlage die Masse für das Baiser auf und lasse langsam den Zucker einrieseln, bis die Masse fest und glänzend ist.
  7. Hebe vorsichtig Backpulver unter die Baisermasse.
  8. Verteile den weichen Schnee auf die beiden Tortenböden und bestreue sie mit gehobelten Mandeln.
  9. Backe die beiden Böden nacheinander im vorgeheizten Ofen für ca
  10. Löse Vanillepuddingpulver in Stachelbeersaft auf.
  11. Lege die Stachelbeeren auf den unteren Boden, gib das Baiser hinzu und schlage die Sahne steif.
  12. Verteile die Sahne auf den Stachelbeeren und lege den zweiten Boden als Deckel obendrauf.
  13. Optional: Mit Puderzucker bestäuben.
  14. Genieße die Stachelbeer Baiser Torte mit Sahne!
Stachelbeer baisetorte mit sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Stachelbeer baisetorte mit sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up