Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ei

Köstliche Rezept-Idee: Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ei - perfekt für gemütliche Abende zuhause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 600 g Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. 4 Eier in eine Schüssel geben und verquirlen.
  3. 150 ml Sahne hinzufügen und gut verrühren.
  4. 150 g Cheddar-Käse reiben.
  5. 70 g Cheddar-Käse beiseite stellen.
  6. 80 g Cheddar-Käse beiseite stellen.
  7. 2 Zwiebeln schälen und fein hacken.
  8. 250 g Spinat gründlich waschen und trocken tupfen.
  9. Schritt-für-Schritt Zubereitung:
  10. Die Zwiebeln in Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten.
  11. Den Spinat hinzufügen und für ca
  12. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Olivenöl würzen.
  13. In einer Auflaufform abwechselnd eine Schicht Kartoffelscheiben, eine Schicht Spinat-Zwiebel-Mischung und etwas geriebenen Cheddar-Käse schichten
  14. Die Ei-Sahne-Mischung gleichmäßig über den Auflauf gießen.
  15. Den restlichen geriebenen Cheddar-Käse darüber streuen.
  16. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, trockenem Knoblauch und Kräutern der Provence würzen.
  17. Den Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ei für ca
  18. Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
  19. Guten Appetit! ️
Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up