Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ei
Köstliche Rezept-Idee: Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ei - perfekt für gemütliche Abende zuhause!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 600 g Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- 4 Eier in eine Schüssel geben und verquirlen.
- 150 ml Sahne hinzufügen und gut verrühren.
- 150 g Cheddar-Käse reiben.
- 70 g Cheddar-Käse beiseite stellen.
- 80 g Cheddar-Käse beiseite stellen.
- 2 Zwiebeln schälen und fein hacken.
- 250 g Spinat gründlich waschen und trocken tupfen.
- Schritt-für-Schritt Zubereitung:
- Die Zwiebeln in Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten.
- Den Spinat hinzufügen und für ca
- Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Olivenöl würzen.
- In einer Auflaufform abwechselnd eine Schicht Kartoffelscheiben, eine Schicht Spinat-Zwiebel-Mischung und etwas geriebenen Cheddar-Käse schichten
- Die Ei-Sahne-Mischung gleichmäßig über den Auflauf gießen.
- Den restlichen geriebenen Cheddar-Käse darüber streuen.
- Mit Salz, schwarzem Pfeffer, trockenem Knoblauch und Kräutern der Provence würzen.
- Den Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ei für ca
- Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
- Guten Appetit! ️
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem