Blumenkohl mit kartoffeln und fleisch
Köstliche Kombination: Blumenkohl mit Kartoffeln und Fleisch ist ein einfaches und gesundes Gericht, das für eine ausgewogene Mahlzeit sorgt. Probieren Sie es aus und genießen Sie den köstlichen Geschmack dieser Kombination!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den roten Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Käse grob reiben.
- Zubereitung:
- Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
- Eine Schicht Kartoffelscheiben auf dem Boden der Auflaufform verteilen.
- Den Blumenkohl und die roten Paprikastücke darauf schichten.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat und den Kräutern nach Belieben würzen.
- Eine weitere Schicht Kartoffelscheiben auf den Gemüsemischung legen.
- Die Milch über das Gemüse gießen.
- Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Den Auflauf abdecken und bei 180°C für ca
- Die Abdeckung entfernen und weitere 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Den Blumenkohlauflauf aus dem Ofen nehmen und servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blumenkohl mit kartoffeln und fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem