Erdbeer-Tiramisu ohne Ei und Alkohol

Innovatives Rezept für Erdbeer-Tiramisu: Genieße die beliebte italienische Süßspeise ohne Ei und Alkohol. Perfekt für alle, die nach einer leichteren Variante suchen. Jetzt ausprobieren und den erfrischenden Geschmack der Erdbeeren genießen. Lecker und leicht bekömmlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Erdbeeren mit Vanillezucker pürieren.
  2. Mascarpone, Joghurt, Sahne und Zucker zu einer cremigen Masse aufschlagen.
  3. Löffelbiskuit in dem Erdbeerpüree wenden.
  4. Eine große Auflaufform mit einer Schicht Löffelbiskuit, darauf die Hälfte der Mascarponecreme verteilen.
  5. Eine weitere Schicht Löffelbiskuit, darauf Erdbeerpüree und die restliche Mascarponecreme.
  6. Mit Sahne verzieren, restliches Püree, frisch geschnittene Erdbeeren und Schokostreusel darauf geben.
  7. Fertiges Erdbeer-Tiramisu ohne Ei und Alkohol kühl stellen und servieren.
Erdbeer-Tiramisu ohne Ei und Alkohol

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erdbeer-Tiramisu ohne Ei und Alkohol ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up