Omas Grünkohl Rezept aus dem Glas
Innovation in der Küche: Omas traditionelles Grünkohlrezept wird nun praktisch im Glas angeboten. Perfekt für die schnelle Zubereitung und den Genuss zu jeder Zeit! Wer hätte gedacht, dass Tradition und Convenience so gut zusammenpassen können?
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den gerupften Grünkohl im Waschbecken gründlich waschen, indem er zwei bis drei Mal durchgespült wird, um Schmutz und Rückstände zu entfernen.
- Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und den Grünkohl darin blanchieren, bis er zusammengefallen ist (ca
- Den blanchierten Grünkohl grob hacken oder schneiden, aber nicht zu fein, damit er später im Gericht noch erkennbar bleibt.
- Zwiebeln in dem großen Topf anschwitzen bis sie glasig sind
- Den gehackten Grünkohl zu den Zwiebeln geben und gut vermengen
- Das Fleisch (z.B
- Kochvorgang:
- Das Gericht zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme köcheln lassen
- Nach einer Stunde das Kassler herausnehmen und warm halten.
- Nach 1,5 Stunden Kochzeit die kohlwürste hinzufügen und alles nochmals ohne Deckel köcheln lassen, bis das Gericht fertig ist.
- Vor dem Servieren das Fleisch (Kassler und Schweinebauch) aufschneiden und auf dem Grünkohl anrichten.
- Den heißen Grünkohl mit dem Fleisch und den Kohlwürsten servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omas Grünkohl Rezept aus dem Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem