Anleitung: Bonduelle Grüne Bohnen aus der Dose zubereiten

In unserem neuesten Artikel erfährst du, wie du Bonduelle Grüne Bohnen aus der Dose schnell und einfach zubereiten kannst. Entdecke Tipps und Tricks für einen leckeren Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Grüne Bohnen waschen und putzen: Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und gegebenenfalls Fäden ziehen
  2. Zutaten vorbereiten: Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden
  3. Zubereitung der Grünen Bohnen:
  4. Variante 1: Kochen der Bohnen
  5. Kochendes Wasser vorbereiten: Wasser zum Kochen bringen und salzen.
  6. Bohnen kochen: Grüne Bohnen in das kochende Wasser geben, Bohnenkraut hinzufügen und für etwa 10 Minuten vorkochen.
  7. Einfrieren (optional): Falls die Bohnen eingefroren werden sollen, kochen Sie sie für 5 Minuten und blanchieren sie dann in eiskaltem Wasser.
  8. Variante 2: Braten der Bohnen
  9. Pfanne vorbereiten: Pfanne erhitzen und Butter, Margarine oder Öl hinzufügen.
  10. Zwiebeln und Knoblauch anbraten: Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig dünsten.
  11. Hinzufügen der Bohnen: Grüne Bohnen hinzufügen, je nach Größe im Ganzen lassen oder klein schneiden.
  12. Würzen und Dünsten: Mit Muskatnuss, Bohnenkraut und etwas Wasser würzen
  13. Weiterverarbeitung:
  14. Kochen: Nach 10 Minuten die vorgekochten Bohnen in kaltes Wasser geben oder einfrieren.
  15. Braten: Grüne Bohnen nach kurzem Eiswasserbad entweder einfrieren oder im Kühlschrank aufbewahren und bei Bedarf weiter zubereiten.
  16. Gemeinsame Fertigstellung:
  17. In einer anderen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anbraten, die abgekühlten Bohnen hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken.
  18. 5 Minuten dünsten, bis sie die gewünschte Konsistenz haben (insgesamt ca
  19. 20 Minuten), je nach gewünschter Weichheit und Größe der Bohnen.
  20. als Gemüsebrühe oder zum Angießen von Reis.
  21. Servieren und genießen: Die fertig zubereiteten Grünen Bohnen servieren und heiß genießen
Anleitung: Bonduelle Grüne Bohnen aus der Dose zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Anleitung: Bonduelle Grüne Bohnen aus der Dose zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up