Erdbeerkuchen mit Keksboden und Vanillepudding

In unserem neuen Rezept verbinden wir die saftige Süße von Erdbeeren mit einem knusprigen Keksboden und einer cremigen Vanillepudding-Füllung. Ein absoluter Genuss für alle Naschkatzen und Liebhaber von fruchtigen Kuchen! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dieser köstlichen Kombination verzaubern.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Backform (24 x 37 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.
  2. 3 Eier und 150 g Zucker cremig rühren.
  3. 70 ml Öl, 170 g Mehl und 2 Teelöffel Backpulver vermischen, dann mit 70 ml Orangenlimonade kurz verrühren.
  4. Etwa 700 ml kalte Milch in einer Schüssel im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Oberund Unterhitze für 20 bis 25 Minuten erwärmen.
  5. 2 Packungen Vanillepuddingpulver (je 37 g) mit der Milch verrühren
  6. 450 g Crème fraîche oder Frischkäse unter den Vanillepudding rühren.
  7. Erdbeermarmelade auf dem etwas abgekühlten Kuchen verteilen
  8. Ca
  9. 500 ml Wasser, 2 Packungen rotes Tortengusspulver (je 11 g) und 100 g Zucker kurz aufkochen, etwa 1 Minute kochen lassen
  10. Den Tortenguss über die Erdbeeren auf dem Kuchen verteilen
Erdbeerkuchen mit Keksboden und Vanillepudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erdbeerkuchen mit Keksboden und Vanillepudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up