Kaninchenkeulen in der Pfanne braten
In unserem neuen Rezept erfahren Sie, wie Sie zarte Kaninchenkeulen in der Pfanne braten, um ein köstliches und herzhaftes Gericht zuzubereiten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen überraschen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kaninchen in Einzelteile zerlegen.
- Zwiebeln schälen und grob schneiden.
- Kartoffeln halbieren.
- Getrocknete Pilze einweichen und Pilzwasser aufbewahren.
- Knoblauch grob schneiden.
- Gemüsebrühe vorbereiten.
- Kochen:
- Kaninchenteile in einem Bräter von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Kaninchenteile aus dem Bräter nehmen.
- Knoblauch im Bratfett anschwitzen.
- Zwiebeln hinzufügen und kurz andünsten.
- Kartoffeln hinzugeben und mit anschwitzen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Eingeweichte Pilze und Pilzwasser hinzufügen.
- Einen Teelöffel Thymian dazugeben.
- Kaninchenteile in den Bräter zurückgeben.
- Den Bräter verschließen und das Gericht bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Nach ca
- Sahne nach Geschmack hinzufügen.
- Kaninchen warm halten.
- Soße abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
- Gericht mit Morcheln (oder Champignons) und kaninchenkeule anrichten und servieren.
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