Schneller Dip mit Frischkäse und Paprika

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie schnell und einfach einen leckeren Dip mit Frischkäse und Paprika zubereiten können. Mit nur wenigen Zutaten und in wenigen Minuten zaubern Sie eine köstliche Beilage für Snacks und Gemüsesticks. Probieren Sie es aus und genießen Sie den cremigen Geschmack des Dips!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Körner-Käse-Dip:
  2. Frühlingszwiebeln und Gurken fein schneiden.
  3. Körnigen Frischkäse, Joghurt, geschnittene Frühlingszwiebeln, geschnittene Gurken, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen.
  4. Abschmecken und gegebenenfalls nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Im Kühlschrank aufbewahren; hält sich bis zu drei Tage frisch.
  6. Paprika-Dip:
  7. Rote Paprika, Frühlingszwiebeln und Paprikamark oder süßes Paprikapulver klein schneiden.
  8. Frischkäse, Joghurt, geschnittene Paprika, geschnittene Frühlingszwiebeln, Paprikamark oder süßes Paprikapulver und Salz vermengen.
  9. Optional mit Schnittlauch und Paprika garnieren.
  10. Im Kühlschrank aufbewahren; hält sich bis zu drei Tage frisch.
Schneller Dip mit Frischkäse und Paprika

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Dip mit Frischkäse und Paprika ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up