Knusprige Soleier - Rezept mit nur Salz
Genießen Sie knusprige Soleier mit nur Salz und Wasser zubereitet. Probieren Sie dieses einfache und schmackhafte Rezept aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Wasser zum Kochen bringen.
- Hartgekochte Eier kochen: Die Eier in kaltes Wasser legen und zum Sieden bringen
- Eier abschrecken und abkühlen lassen.
- Eier vorsichtig anschlagen und ein bisschen rollen, damit das Solewasser besser aufgenommen werden kann.
- Ein großes Glas vorbereiten und die gekochten Eier hineinlegen.
- Herstellen der Salzlake:
- In das Glas ca
- Mit heißem Wasser auffüllen, bis die Eier bedeckt sind und schwimmen.
- Lagerung:
- Die Eier mindestens 24 Stunden in der Salzlake konservieren.
- Die Sole konserviert die Eier und verhindert, dass sie verderben.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knusprige Soleier - Rezept mit nur Salz ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem