Pfannkuchen mit Schinken und Frischkäse

Genießen Sie herzhafte Pfannkuchen mit Schinken und Frischkäse für ein köstliches Frühstück oder Abendessen. Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept zu Hause aus! #Pfannkuchen #Schinken #Frischkäse

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten für die Pfannkuchen vorbereiten: Für den Pfannkuchenteig benötigen wir 10 gehäufte Esslöffel Mehl, eine Prise Salz und Eier
  2. Den Teig für die Pfannkuchen zubereiten: Mehl, Salz und Eier vermengen, bis ein glatter Teig entsteht
  3. Die Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Margarine braten: Einen Schöpflöffel Teig in die heiße Pfanne geben und verteilen
  4. Die Füllung vorbereiten: Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne anbraten
  5. Die Füllung für die Pfannkuchen zubereiten: Frischkäse, Sweet Chili Sauce und eventuell etwas Wasser in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  6. Die Pfannkuchen füllen: Einen Pfannkuchen mit der gebratenen Seite nach unten auflegen, die Füllung darauf verteilen und den Pfannkuchen zusammenrollen
  7. Die gefüllten Pfannkuchen im vorgeheizten Ofen bei 100-110 Grad Celsius warm halten, bis alle Pfannkuchen gefüllt sind.
  8. Servieren: Die warm gehaltenen gefüllten Pfannkuchen servieren und genießen
Pfannkuchen mit Schinken und Frischkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen mit Schinken und Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up