Eiersalat mit Spargel und Kochschinken
Genießen Sie eine köstliche Kombination von Spargel und Kochschinken mit diesem erfrischenden Eiersalat. Perfekt für den Frühling!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Spargel putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Spargel für 3 Minuten in kochendem Wasser kochen.
- Zucker und Salz zum Kochwasser für den Spargel hinzufügen.
- Pilze putzen und in Viertel schneiden.
- Die Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Die Eier pellen und in Würfel schneiden.
- Die Soße vorbereiten:
- In einer Schüssel vier Esslöffel Mayonnaise mit Senf, Pfeffer und Salz verrühren.
- Den abgekühlten Spargel, die abgekühlten Pilze und die gehackten Kräuter (Schnittlauch, Petersilie) hinzufügen.
- Abschließende Schritte:
- Die Eier zum Salat geben und alles gut vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Spargelsalat servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eiersalat mit Spargel und Kochschinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Salate besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem