Spaghetti mit knoblauch und tomaten

Genießen Sie ein köstliches Gericht mit Spaghetti, Knoblauch und Tomaten. Unkompliziert und lecker! Probieren Sie es aus.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Knoblauchknollen ausdrücken und schälen.
  2. Die Knoblauchzehen in Olivenöl bei mittlerer Hitze ca
  3. Parallel die Nudeln kochen.
  4. Pancetta in der Pfanne anrösten.
  5. Zubereitung:
  6. Hitze in der Pfanne hochstellen und den gerösteten Knoblauch und Pancetta hinzufügen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Etwas von der Kochflüssigkeit der Nudeln hinzufügen.
  9. Die Knoblauchzehen zerdrücken, die Tomaten hinzufügen und vermengen.
  10. Basilikumblätter und Stängel grob hacken und unterrühren.
  11. Parmesan dazugeben und schmelzen lassen, bis die Soße etwas bindet.
  12. Die Soße noch etwa 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen.
  13. Servieren:
  14. Die Nudeln abgießen und mit der Tomaten-Knoblauch-Soße vermischen.
  15. Nach Belieben noch mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikumblättern garnieren.
  16. Guten Appetit!
Spaghetti mit knoblauch und tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit knoblauch und tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up