Spaghetti mit garnelen und spinat

Genießen Sie ein köstliches Gericht mit Spaghetti, Garnelen und Spinat! Eine perfekte Kombination für alle Pasta-Liebhaber. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen verzaubern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  3. Kirschtomaten halbieren.
  4. Petersilie fein hacken.
  5. Parmesan reiben.
  6. Kochanleitung:
  7. In einer Pfanne Ghee erhitzen und die gehackten Zwiebeln hinzufügen
  8. Den gehackten Knoblauch dazugeben und 1 Minute anbraten.
  9. Die Garnelen hinzufügen und ca
  10. Die halbierten Kirschtomaten dazugeben und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Oregano würzen.
  11. Die Sahne hinzufügen und für ca
  12. Den geriebenen Parmesan unterrühren.
  13. In der Zwischenzeit Bavette nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  14. Die Bavette zur Garnelen-Sauce in die Pfanne geben und gut vermischen.
  15. Nach Belieben dekorieren und mit Parmesan bestreuen.
  16. Das Gericht heiß servieren und genießen! Guten Appetit!
Spaghetti mit garnelen und spinat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit garnelen und spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up