Zucchini mit Hackfleisch und Käse überbacken
Genießen Sie ein köstliches Gericht aus Zucchini, Hackfleisch und Käse, das einfach zuzubereiten ist und perfekt für ein gemütliches Abendessen geeignet ist. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem harmonischen Geschmack überraschen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zucchini halbieren, Stielansatz abschneiden und Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen.
- Stück von der Zucchini abschneiden und auf Bitterkeit testen
- Zucchini leicht salzen, pfeffern und mit Thymian würzen
- Pfanne für das Hackfleisch vorheizen und Zwiebeln sowie Knoblauch anschwitzen.
- Hackfleisch vorbereiten, mit Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Senf und Panade vermengen.
- Fleisch gut vermischen und bei Bedarf eine Mini-Frikadelle braten, um den Geschmack zu testen.
- Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
- Hackfleisch in die ausgehöhlten Zucchinis füllen.
- Käse (z.B
- Zucchinis im vorgeheizten Ofen für ca
- Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini mit Hackfleisch und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem