Bauernfrühstück mit speck und ei

Genießen Sie ein herzhaftes Bauernfrühstück mit Speck und Ei - die perfekte Mahlzeit zum Start in den Tag!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten vorbereiten: Kartoffeln klein schneiden, Zwiebeln und Speck würfeln, Petersilie fein hacken.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
  3. Speck in die heiße Pfanne geben und für etwa 4 Minuten anbraten.
  4. Kartoffeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Alles gut vermengen und weiter braten, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind.
  6. Zwiebeln dazugeben und mitbraten, bis sie glasig sind.
  7. Gehackte Petersilie unterheben und kurz mitbraten.
  8. Das Bauernfrühstück auf einem Teller anrichten und servieren.
  9. Genießen!
Bauernfrühstück mit speck und ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bauernfrühstück mit speck und ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up