Eintopf mit Chinakohl, Möhren und Kartoffeln
Genießen Sie diesen herzhaften Eintopf mit einer köstlichen Mischung aus Chinakohl, Möhren und Kartoffeln. Perfekt für kalte Winterabende!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 100g Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, bis sie nussig wird und braune Butter entsteht.
- In der Zwischenzeit Zwiebeln in Stücke schneiden.
- Karotten in Stifte schneiden.
- Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, etwas kleiner als die Karotten.
- Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln in die braune Butter geben und salzen.
- Das Gemüse für ca
- Ein wenig Brühe hinzufügen, um das Gemüse zu bedecken.
- Deckel auf den Topf geben und das Gemüse für weitere knappe 15 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie fein hacken und über den Eintopf streuen.
- Mit normalem Salz und Pfeffer würzen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eintopf mit Chinakohl, Möhren und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem