Eintopf mit Chinakohl, Möhren und Kartoffeln

Genießen Sie diesen herzhaften Eintopf mit einer köstlichen Mischung aus Chinakohl, Möhren und Kartoffeln. Perfekt für kalte Winterabende!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 100g Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, bis sie nussig wird und braune Butter entsteht.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Stücke schneiden.
  3. Karotten in Stifte schneiden.
  4. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, etwas kleiner als die Karotten.
  5. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln in die braune Butter geben und salzen.
  6. Das Gemüse für ca
  7. Ein wenig Brühe hinzufügen, um das Gemüse zu bedecken.
  8. Deckel auf den Topf geben und das Gemüse für weitere knappe 15 Minuten köcheln lassen.
  9. Petersilie fein hacken und über den Eintopf streuen.
  10. Mit normalem Salz und Pfeffer würzen.
  11. Guten Appetit!
Eintopf mit Chinakohl, Möhren und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eintopf mit Chinakohl, Möhren und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up