Garnelen mit Knoblauch und Olivenöl

Genießen Sie die köstliche Kombination von Garnelen, Knoblauch und Olivenöl in diesem einfachen und leckeren Rezept. Ein Genuss für alle Meeresfrüchte-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Garnelen vorbereiten, indem man sie unter kaltem Wasser abspült und die Schale abzieht (Easy Peel Garnelen).
  2. Den Knoblauch halbieren und hacken.
  3. Die Pepperoni halbieren, Kerne entfernen und grob hacken.
  4. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  5. Kochen:
  6. Den gehackten Knoblauch und die gehackte Pepperoni in das erhitzte Olivenöl geben.
  7. Die Garnelen hinzufügen und gut anbraten, bis sie fest sind.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Die Oliven in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
  10. Die Garnelen sind fertig, wenn sie fest und nicht mehr glasig sind.
  11. Servieren:
  12. Die Garnelen mit Knoblauch und Olivenöl auf einem Teller anrichten.
  13. Dazu passt ein gutes Weißbrot zum Dippen.
  14. Genießen Sie das Gericht mit einem erfrischenden Getränk und einem lauen Sommerabend.
  15. Tipp: Die Garnelenschalen nicht wegwerfen, sondern einfrieren und für die Zubereitung von Fischsoßen oder Fischfonds verwenden.
Garnelen mit Knoblauch und Olivenöl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Garnelen mit Knoblauch und Olivenöl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up