Rehrücken mit Knochen im Backofen bei Niedrigtemperatur zubereiten

Genieße saftiges Rehrücken mit Knochen: Niedrigtemperatur-Methode im Backofen für zarten Genuss. Perfektes Rezept für Wildliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Rehrücken parieren: Schneiden Sie entlang der Wirbelsäule ein, um möglichst wenig Fleisch zu verlieren
  2. Das Fleisch anbraten: Erhitzen Sie den Ofen auf über 200 Grad Celsius
  3. Würzen: Salzen Sie den Rehrücken leicht.
  4. Die Kräutermischung vorbereiten: Mischen Sie Marinade aus Wacholder, Knoblauch und anderen Kräutern
  5. Backen: Platzieren Sie den Rehrücken im vorgeheizten Ofen und backen Sie ihn bei hoher Temperatur, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat.
  6. Ruhen lassen: Nehmen Sie den Rehrücken aus dem Ofen und lassen Sie ihn kurz ruhen, bevor Sie ihn aufschneiden und servieren
  7. Tipp: Benutzen Sie Handschuhe, um den heißen Rehrücken leichter handhaben zu können.
Rehrücken mit Knochen im Backofen bei Niedrigtemperatur zubereiten

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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