Was kommt auf einen Pulled Pork Burger?

Für einen leckeren Pulled Pork Burger empfehlen wir saftiges Pulled Pork, Coleslaw, eingelegte Zwiebeln und BBQ-Sauce als Topping. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst bereiten Sie das Pulled Pork vor, indem Sie Schweinefleisch mit Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Paprika einreiben.
  2. Das marinierte Schweinefleisch langsam im Ofen oder im Smoker garen, bis es zart ist und sich leicht zerreißen lässt.
  3. Während das Fleisch gart, bereiten Sie die Burger-Brötchen vor, indem Sie diese aufschneiden und leicht toasten.
  4. Für den Belag können Sie verschiedene Zutaten vorbereiten wie Salatblätter, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Gurkenscheiben und BBQ-Sauce.
  5. Sobald das Pulled Pork fertig ist, zerreißen Sie es mit zwei Gabeln in kleine Stücke.
  6. Nun können Sie die Burger zusammenstellen, indem Sie auf die untere Brötchenhälfte etwas Pulled Pork geben, dann mit den vorbereiteten Belägen belegen und mit der oberen Brötchenhälfte abdecken.
  7. Servieren Sie die Pulled Pork Burger sofort und genießen Sie sie frisch zubereitet.
Was kommt auf einen Pulled Pork Burger?

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Was kommt auf einen Pulled Pork Burger? ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up