Quark-Öl-Teig Süß-Schnecken

Erleben Sie mit unseren Quark-Öl-Teig Süß-Schnecken ein köstliches Geschmackserlebnis! Probieren Sie das einfache Rezept zu Hause aus und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten. Ein Genuss für Groß und Klein!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Alle Zutaten bereitstellen: 500g Speisequark, 100g Zucker, 2 Eier, 100ml Milch, 100ml Sonnenblumenöl, 2 Packungen Backpulver (je 15g), 1 Packung Vanillezucker (3g), ca
  2. Zucker mit den Eiern vermengen.
  3. Milch hinzufügen und gut verrühren.
  4. Speisequark und Sonnenblumenöl dazugeben und vermischen.
  5. Mehl nach und nach hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
  6. Backpulver und Vanillezucker unterrühren.
  7. Teig ruhen lassen für 2-3 Stunden.
  8. Zubereitung von Mohnschnecken:
  9. Teig in 2 Teile teilen und einen Teil beiseite legen.
  10. Teig ausrollen.
  11. Mohnfüllung auf dem Teig verteilen, optional Zucker hinzufügen.
  12. Teig einrollen und in Stücke schneiden.
  13. Stücke auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Oberund Unterhitze für 30 Minuten backen.
  14. Guss:
  15. Puderzucker mit 5 Esslöffel Wasser vermischen.
  16. Guss über die gebackenen Mohnschnecken geben.
  17. Genießen:
  18. Mohnschnecken warm servieren.
  19. Mohnschnecken können auch eingefroren werden, um sie länger frisch zu halten.
Quark-Öl-Teig Süß-Schnecken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quark-Öl-Teig Süß-Schnecken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up