Curry mit Mango und Kokosmilch
Erleben Sie eine exotische Geschmacksexplosion: Das Curry mit Mango und Kokosmilch ist eine köstliche Kombination aus fruchtiger Süße und cremiger Kokosnuss. Perfekt für alle Liebhaber von exotischer Küche!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine reife Mango auswählen und schälen
- Die andere Hälfte der Mango in Würfel schneiden und beiseite stellen.
- Eine Chili entkernen und in größere Stücke schneiden
- Tofu in Würfel schneiden und mit Speisestärke bestäuben.
- Tofu in heißem Erdnussöl knusprig braten.
- Paprika in Streifen oder Würfel schneiden und in derselben Pfanne wie den Tofu anbraten.
- Gelbe Currypaste hinzufügen und kurz mitrösten.
- Kokosmilch zugießen und umrühren.
- Die Hälfte der pürierten Mango hinzufügen und köcheln lassen.
- Den gekochten Reis lockern und abschmecken.
- Fertiges Curry mit frischen Mangowürfeln und dem knusprigen Tofu servieren.
- Optional: Den Reis in einer Tasse festdrücken und auf einem Teller stürzen, um einen Reisturm zu formen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Curry mit Mango und Kokosmilch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem