Rezept für Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch
Erhalten Sie das leckere Rezept für Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rindfleisch in Würfel schneiden
- Tafelspitz in Würfel schneiden
- Zwiebel und Knoblauch schälen und grob schneiden
- Gemüse (Möhren, Kohlrabi, Lauch, Sellerie, Blumenkohl) vorbereiten (schälen, schneiden)
- Gewürze vorbereiten (Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblatt)
- Kochschritte:
- Rindfleisch und Tafelspitz in einem heißen Topf mit Butterschmalz anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit anbraten.
- Gewürze hinzufügen (Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblatt).
- Ein Teelöffel Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
- Gemüse (Möhren, Kohlrabi, Lauch, Sellerie, Blumenkohl) dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
- Brühe hinzufügen, Fleisch abdecken und ca
- Restliches Gemüse (Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Kohlrabi, Blumenkohl) schichten, salzen, pfeffern, würzen und mit Brühe übergießen.
- Topf abdecken und erneut ca
- Vor dem Servieren abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
- Genießen und den Eintopf warmhalten, falls Reste übrig bleiben.
- Nicht vergessen: Zwischendurch umrühren und die Hitze regulieren, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem