Salat mit thunfisch und mais

Erfrischender Salat mit Thunfisch und Mais - ein leichtes und leckeres Sommergericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die zwei Dosen Mais abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
  2. Anschließend die zwei Dosen Thunfisch im eigenen Saft ebenfalls abtropfen lassen und zum Mais in die Schüssel geben.
  3. Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein hacken und zu dem Mais und Thunfisch in die Schüssel geben.
  4. Vier Tomaten in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
  5. Getrocknete Salatkräuter großzügig über die Zutaten streuen.
  6. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  7. Etwas dunklen Balsamico Essig und etwas Öl hinzufügen
  8. Alles gut verrühren und den Salat abdecken.
  9. Den Salat für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
  10. Servieren:
  11. Vor dem Servieren ggf
  12. Den gut durchgezogenen Salat auf Tellern anrichten und genießen.
  13. Optional:
  14. Zum Servieren können auch frisches Baguette oder geröstetes Brot gereicht werden.
Salat mit thunfisch und mais

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat mit thunfisch und mais ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up