Feta Pasta aus dem Ofen

Erfahren Sie, wie man die trendige Feta Pasta aus dem Ofen zu Hause einfach zubereiten kann. Probieren Sie dieses leckere und beliebte Rezept noch heute aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vor.
  2. Nudeln in eine Auflaufform geben und mit etwas Wasser bedecken.
  3. Feta in die Mitte der Auflaufform legen, umgeben von Tomaten oder anderem Gemüse.
  4. Olivenöl über die Zutaten gießen und Gewürze wie italienische Kräuter, Basilikum, Oregano, etwas Chili hinzufügen.
  5. Optional: Knoblauch mit Schale hinzufügen.
  6. Auflaufform in den heißen Ofen geben und für ca
  7. Nach dem Backen den golden gebackenen Knoblauch zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  8. Nach Belieben frisches Basilikum hinzufügen.
  9. Variationen:
  10. Pilzvariante: Champignons in Scheiben schneiden und um den Feta verteilen, mit roten Zwiebeln und Knoblauch würzen, backen.
  11. Spinatvariante: Nach dem Backen frischen Babyspinat unter die Pasta mischen und mit Muskatnuss würzen.
  12. Kürbisvariante: Hokkaido oder Butternut-Kürbis in Stücke schneiden, mit Walnüssen und Kräutern der Provence um den Feta verteilen, backen.
  13. Genießen Sie die leckere gebackene Feta Pasta mit Ihren persönlichen Variationen!
Feta Pasta aus dem Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Feta Pasta aus dem Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up