Wie man amerikanische Glasur wie beim Bäcker zubereitet
Erfahren Sie, wie Sie zu Hause amerikanische Glasur wie vom Bäcker zubereiten können! Perfekt für Kuchen, Cookies und mehr.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen vorheizen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze.
- Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Zubereitung:
- In eine große Schüssel folgende Zutaten geben: 250 g Weizenmehl, 100 g Zucker, 3 TL Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker, eine Prise Salz, 100 g weiche Butter und 100 ml Milch.
- Optional die Eier hinzufügen und alles gut vermischen
- Teighäufchen auf den vorbereiteten Backblechen formen
- Die Amerikaner im vorgeheizten Ofen für ca
- Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
- Für die Glasur: 300 g Puderzucker mit dem Saft einer ganzen Zitrone vermischen, bis eine dicke, weiße Masse entsteht
- Die glatte Seite der Amerikaner mit der Glasur überziehen und trocknen lassen, am besten auf einem Glas oder einem Gitter.
- Wiederholen Sie den Vorgang für alle Amerikaner.
- Die fertigen Amerikaner genießen und idealerweise mit Zuckerstift oder Gummibärchen dekorieren.
- Genießen Sie Ihre selbstgemachten Amerikaner mit klassischer Glasur wie beim Bäcker!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man amerikanische Glasur wie beim Bäcker zubereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem