Wie man amerikanische Glasur wie beim Bäcker zubereitet

Erfahren Sie, wie Sie zu Hause amerikanische Glasur wie vom Bäcker zubereiten können! Perfekt für Kuchen, Cookies und mehr.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen vorheizen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze.
  2. Backbleche mit Backpapier auslegen.
  3. Zubereitung:
  4. In eine große Schüssel folgende Zutaten geben: 250 g Weizenmehl, 100 g Zucker, 3 TL Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker, eine Prise Salz, 100 g weiche Butter und 100 ml Milch.
  5. Optional die Eier hinzufügen und alles gut vermischen
  6. Teighäufchen auf den vorbereiteten Backblechen formen
  7. Die Amerikaner im vorgeheizten Ofen für ca
  8. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
  9. Für die Glasur: 300 g Puderzucker mit dem Saft einer ganzen Zitrone vermischen, bis eine dicke, weiße Masse entsteht
  10. Die glatte Seite der Amerikaner mit der Glasur überziehen und trocknen lassen, am besten auf einem Glas oder einem Gitter.
  11. Wiederholen Sie den Vorgang für alle Amerikaner.
  12. Die fertigen Amerikaner genießen und idealerweise mit Zuckerstift oder Gummibärchen dekorieren.
  13. Genießen Sie Ihre selbstgemachten Amerikaner mit klassischer Glasur wie beim Bäcker!
Wie man amerikanische Glasur wie beim Bäcker zubereitet

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man amerikanische Glasur wie beim Bäcker zubereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up