Knusprige Forelle in der Pfanne
Erfahren Sie, wie Sie eine knusprige Forelle in der Pfanne zubereiten. Mit einfachen Schritten und köstlichen Ergebnissen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Forelle vorbereiten:
- Forelle unter fließendem Wasser abspülen.
- Mit einem zickzack Messer die Schuppen entfernen.
- Kopf und Schwanz abschneiden.
- Würzen:
- Forelle innen und außen salzen und pfeffern.
- Mehlieren:
- Die forelle leicht in Mehl wenden.
- Braten:
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- 12-15 Minuten.
- Fertigstellung:
- Forelle aus der Pfanne nehmen und prüfen, ob sie durchgebraten ist (nicht mehr rosa).
- Mit knuspriger Haut servieren.
- Servieren:
- Als Beilage Buchweizen und Salat servieren.
- Eventuell mit einem Stück Zitrone garnieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knusprige Forelle in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem