Wie man Wan-Tan-Teig selbst macht
Erfahren Sie in unserem neuen Artikel, wie man Wan-Tan-Teig ganz einfach zu Hause zubereiten kann! Entdecken Sie die besten Tipps und Tricks für perfekte selbstgemachte Wan-Tan-Teigtaschen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mixen Sie Spinatblätter mit stilles Wasser im Mixer, um grünes Spinatwasser herzustellen.
- Geben Sie Weizenmehl in eine Schüssel und fügen Sie das Spinatwasser nach und nach dazu, um einen Teig zu kneten.
- Kneten Sie den Teig für etwa 10 Minuten zu einem Jadeball, wickeln Sie ihn in Klarsichtfolie ein und lassen Sie ihn im Kühlschrank für 30 Minuten ruhen.
- Teilen Sie den Jadeball in zwei Hälften und formen Sie daraus zwei Briefkuverts, die Sie für weitere eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rollen Sie jeden Teigbriefkuvert dünn aus (ca
- Die selbstgemachten Wan Tan-Teigblätter können entweder sofort verwendet oder in Folie eingewickelt und aufbewahrt werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Wan-Tan-Teig selbst macht ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem