Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Erfahren Sie in unserem Artikel alles über die Zubereitung von köstlichem Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst werden die Zutaten vorbereitet
  2. Das Eisbein wird in einen Topf gelegt und mit kaltem Wasser bedeckt
  3. Nachdem die Trübstoffe abgeschöpft wurden, werden die Gewürze (z.B
  4. Während das Eisbein kocht, können gleichzeitig andere Gerichte vorbereitet werden
  5. Für das Kartoffelpüree werden die TK-Erbsen und Kartoffeln zusammen gekocht und anschließend zu einem Püree verarbeitet
  6. Sobald das Eisbein fertig ist, wird es aus dem Topf genommen und abtropfen gelassen
  7. Abschließend wird das Eisbein mit dem Kartoffelpüree, Sauerkrat und einem Senf serviert.
  8. Guten Appetit!
Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up