Dessert mit raffaello im glas

Entzücke deine Gäste mit einem köstlichen Dessert im Glas: Raffaello-Creme! Verführerisch, leicht und perfekt für besondere Anlässe. Hier das Rezept: cremige Mascarpone-Creme mit zarten Kokosraspeln und Raffaello-Kugeln - einfach unwiderstehlich! Probier es aus und verwöhne deine Liebsten mit diesem himmlischen Genuss. Gönn dir etwas Süßes!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die 150g weiße Schokolade in der Mikrowelle für 30 Sekunden schmelzen.
  2. 10 Raffaello zerkleinern.
  3. 400g Schlagsahne steif schlagen.
  4. 400g Schmand hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  5. Die geschmolzene weiße Schokolade zu der Masse hinzufügen.
  6. Die zerkleinerten Raffaello ebenfalls dazugeben und alles vorsichtig vermengen.
  7. Optional: Einige Himbeeren hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  8. Die Masse gleichmäßig in Gläser füllen.
  9. Die Desserts für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Dessert mit raffaello im glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert mit raffaello im glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up