Rezept für entrecôte am stück
Entrecôte am Stück: Hier ist ein einfaches und köstliches Rezept, um dieses saftige und zarte Fleischgericht zuzubereiten. Probieren Sie es aus und genießen Sie ein kulinarisches Erlebnis!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Dazu benötigen Sie: Zwiebelpulver, getrocknete Chilischoten, Meersalz, Knoblauchpulver, schwarze Pfefferkörner und braunen Zucker.
- Die Gewürze in einem Mörser zerkleinern, um den Rub vorzubereiten.
- Das Fleisch mit dem Rub großzügig einreiben.
- Grillen:
- 2 Stunden lang bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie es auf den Grill legen.
- Erhitzen Sie den Grill auf 100 Grad indirekte Hitze.
- Legen Sie das Fleisch auf den Grill und drücken Sie es von allen Seiten an, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.
- Stecken Sie ein Fleischthermometer ein und grillen Sie das Fleisch bis es 53 Grad erreicht.
- Lassen Sie das Fleisch nach dem Grillen ruhen, damit es saftig bleibt.
- Schneiden Sie das Fleisch auf und genießen Sie es.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für entrecôte am stück ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem